sight (произносится "сайт") - в переводе с английского означает зрение, вид, зрелище, достопримечательности, взгляд, точка зрения.
Путешествия
Эта странная Италия

Эта странная Италия

На некоторые вещи обращаешь внимание потому что они выглядят не так как у нас…
Заметки из Италии-3

Заметки из Италии-3

Шестой день отпуска – Венеция и Мурано, седьмой – Падуя, восьмой – дорога домой.
Заметки из Италии-2

Заметки из Италии-2

Следующие два дня посвящены Вероне и карнавалу в Венеции.
Заметки из Италии-1

Заметки из Италии-1

Ура! я в отпуске! Вооружившись фотиком снова брожу по неизведанным местам. Когда есть свободная минутка – делаю заметки в смартфоне, фотографии будут размещены в галерее позже. Если интересно чем я тут занимаюсь и о чем думаю – читаем ниже.
Объехать вокруг света - сколько стоит мечта?

Объехать вокруг света – сколько стоит мечта?

Недавно меня Катерина вдруг спросила когда я поеду в кругосветку, на что я конечно сразу не задумываясь ответила «никогда». Да, моя прабабушка объехала вокруг света и я конечно с большой долей зависти часто вспоминаю этот факт, но чтобы ехать куда-то самой… нет, такое просто нереально. Но потом я задумалась – а действительно ли это так...
Где находится пуп Земли?

Где находится пуп Земли?

«Он считает себя пупом земли» – такое выражение можно услышать, когда говорят о человеке самонадеянном, склонном преувеличивать собственное значение. Но что такое пуп Земли на самом деле? Есть ли такое место на Земле и где оно находится? Оказалось, сколько людей — столько мнений и теорий.
Кто же построил Египетские пирамиды?

Кто же построил Египетские пирамиды?

Пирамиды в Гизе – одно из чудес света, поражают своим величием и в то же время заставляют задуматься кем же были на самом деле строители пирамид? Российские исследователи считают, что древние египтяне не строили пирамид, а лишь использовали существовавшие еще до них сооружения.