Случайное фото

Highslide JS

Album: Egypt
Date: 22-29Dec2007
Camera: various
Preview album

© 2000-2012 KiNata

Отзывы

Дорогая Ната Сергеевна!
Ну как всегда - риспект и уважуга за содержательный альбом, отдельное спасибо за возможность удобно листать фотографии. Красота!!!
Tatianka, 28/07/2008 12:29
Наташенька!
Выше всех похвал! Умница!!!
Так держать и новых впечатлений!
Наталия Ильинична, 04/08/2008 19:40
Попробую еще раз. Мои восторги не вошли, а жаль. Поэтому все очень здорово! Успехов дальнейших тебе, новых впечатлений и "крепчайшего здоровья"!
Наталия Ильинична, 04/08/2008 19:42
Как всегда все продуманно, оригинально и интереснинько. Все фотки просто изумительные!!!!!!!!!!
Виктория (Фиалка), 11/08/2008 13:30
Маладца, Натали!
еще один Ф., 04/09/2008 18:47
А я то думаю, кто это гадит возле Днепра? Возле нашего дома. Приезжают, намусорят, нагадят и поехали дальше. А нам убирай после них
Антон, 25/03/2009 16:29
Не поняла, а что за намеки? Мы между прочим относимся к тем туристам, которые после себя мусор никогда не оставляют. Хоть идешь просто к Днепру, хоть идешь по Крыму, хоть лезешь на высокую гору и тащишь с собой все продукты, в том числе бутылки и консервы, правило одно - мусор после себя не оставлять! Этим и отличаются истинные туристы от нецивилизованных людей.
KiNata, 29/03/2009 23:07
Наташа, Вы умница!
Не слушайте злопыхателей, они завидуют и шутки у них дурацкие.
Ольга Епифанова, 22/04/2009 11:48
Прости, я случайно зашла на ваш сайт. Объясните пожалуйста, Вы имеете отношение к роду Меркульевых? С уважением,
Юлия Меркульева
Юлия Меркульева, 18/11/2010 17:00
Если да, то я могу Вам немного дополнить генеологическое дерево.
С уважением,
Юлия Меркульева
Юлия Меркульева, 18/11/2010 17:06
Прочитала Ваше вступление. Сразу не обратила внимания, растерялась на Вашем сайте. Будет желание пообщаться, напишите, пожалуйста,
mailonpix.ru
Юлия Меркульева, 18/11/2010 17:30
Надеюсь в течении года перевести старинные фотографии Меркульевых из Вольска в электронный вид. Обменяемся.
С Уважением!!!
Александр Меркульев, 11/04/2011 14:58
Здравствуйте, Наталья!
Есть ли у Вас или Ваших родственников фото Константина Воробьева? Хотела проверить мое предположение, что на фото в моем архиве именно он.
Татьяна, 06/07/2011 21:40
Добрый день, Александр и Татьяна! Спасибо что зашли ко мне на сайт и пишете. Лично у меня фотографий Константина Воробьева нет, впрочем как и большинства Меркульевых. В нашей семье есть только несколько фоток с моей бабушкой. Все старинные фотографии находятся у родственников в Питере или Москве. Недавно мне из Питера передали пару дисков - семейные фотки заново сфоткали, но я еще не смотрела. В мои планы конечно входит их пересмотреть, отсортировать и разместить на сайте.
Ната, 29/07/2011 12:15
Насчет Константина Воробьева - я когда-то нашла про него статью и сохранила ее себе http://nata.cv.ua/slideshow.php?a=Merkulyevy&p=article-skazhem-spasibo
Тут есть единственное на данный момент фото Константина Воробьева
Ната, 29/07/2011 12:45
Спасибо, Наталья!
На моей фотографии похожий человек снят с девочкой лет 10-13.Кстати, Константину в этом году юбилей со дня рождения.В вашей информации по Воробьевым много неточночтей.
Татьяна, 08/08/2011 19:20
Татьяна, если Вы наша родственница, то это здорово! А что за девочка на фото? Известно кто она?
Неточностей да, слишком много, и не только по Воробьевым, а и по Меркульевым. Вот из обрывочных воспоминаний предков, какой-то информации из интернета и я надеюсь при помощи других родственников пытаемся во всем разобраться. Касательно Воробьева, то тут большинство его биографии вообще неизвестно. Сколько у него было детей, братьев? Как сложилась их дальнейшая судьба?
Насчет юбилея видимо Вы располагаете большей информацией, потому что у меня вообще нет сведений о его дне рождения.
Если можете пролить свет на какие-то моменты во всей нашей большой истории - буду очень рада. Если Вам будет удобнее или захотите поделиться какими-то фотографиями, то можете писать сразу мне на почту - mailonpix.ru Хотя конечно и в переписке тут на сайте есть своя прелесть - другим родственникам тоже может быть интересно.
Ната, 11/08/2011 14:08
Добрый день! Случайно зашла на ваш сайт. я журналист из Астрахани, работаю над статьей о купце Константине Воробьеве. Вы упомянули о фото за границей членов семьи Воробьевых. Не могли ли вы ознакомить с этими фото, и дать согласие на публикацию их в статье в местном журнале "Бизнес в Астрахани" (издается с 2004 года). Если Вы согласны, можете написать на эл. почту журнала: klio67@mail.ru для Нелли Сергеевой. <br />К концу 1918 года практически все астраханское купечество с родственниками покинули Астрахань, до сих пор нет связи с родственниками основателя астраханской картинной галереи купца Догадина, хотя род их был очень обширный. О других ни слуху ни духу. Большинство домов купеческих до сих пор находятся в ужасном разрушенном состоянии. Память об этих людях стерлась. Поэтому так важны публикации на эту тему, поиск родственников славного астраханского купечества. С уважением, Н. Сергеева
Нелли, 11/04/2013 13:57
К сожалению у меня нет фото Константина Воровьева, так что сама пытаюсь найти что-то в интернете.
Ната, 22/04/2013 11:32
Наташа, спасибо! Сайт замечательный!<br />Иногда получается к нему обратиться, чтобы что-то Греческое вспомнить.<br />И ты умница, активно путешествуешь!<br />Да, случайно заметил опечатку.<br />Подправь, плиз, название "Канары" в Карибских заметках: "... Еще Канары запоминаются всякими тропическими фруктами - манго, маракуйя, папайя, бананы (обыч...".
Александр, 29/04/2014 16:09
Спасибо, Саша, исправила! На Канарах я еще не была, потому видать и ошиблась. А сама конечно опечатку никогда бы и не заметила. И сайт со множеством недоработок, на которые не всегда хватает времени чтобы исправить. Но главное, что сайт выполняет свою функцию - дает возможность друзьям и знакомым познакомиться с какими-то местами, а тем, кто был со мной, вспомнить как это было. Я тоже часто вспоминаю Грецию. И в целом все свои три поездки туда, и конечно яхтинг там, свой первый яхтенный поход. Было здорово, и компания была замечательная! Сейчас вот сижу на эти майские праздники дома, а сама думаю - "а год назад я была на каком-то греческом острове"
Ната, 29/04/2014 17:13
Я уже оставила в комментариях, что хочу с Вами пообщаться, если не трудно, то напишите мне по адресу masha580@bk.ru или позвоните по т.89215700715 это Питерский номер, можно по Viber
Если кто-нибудь знает о Меркульеве Николае (г. Ленинград) прошу отозваться
Мария, 28/01/2015 8:46
Мария, я переслала информацию родственникам в Питер, если что-то узнаю, я напишу.
Ната, 28/01/2015 11:26
Добрый день! Когда-то я Вам уже писала... К сожалению, Меркульев Гелий Викторович скончался 07 февраля 2015 года.
Юлия Меркульева, 09/02/2015 10:34
Юлия, примите искренние соболезнования! Я никогда не знала Гелия, но он для меня, так же как и Вы, часть большой семьи, а терять кого-то из семьи всегда тяжело.
Ната, 09/02/2015 10:48
Ната, спасибо большое!!! Очень жаль, что из жизни уходят такие люди, безумно жаль. Похороны будут или 10.02 или 11.02.2015. Больно, горько...
Берегите себя!!!!
Юлия Меркульева, 09/02/2015 15:26

Добавить новый отзыв

Имя * 
Текст * 
 
Введите код:  7154+1=